您现在的位置|集团新闻

重庆长寿经济开发区客人来访盐田港

10月25日,盐田港建设指挥部副总指挥李群在海港大厦会见了来访的重庆市长寿经济技术开发区副主任涂山全一行,双方就物流产业合作进行了交流。 

  

  李群介绍了盐田港的经营情况、对外投资、战略发展等。他说,今年是中国改革开放40周年,也是盐田港成立33周年,当前,盐田港集团的运营发展正处“转型、升级、走出去”的关键时期。集团在长江流域的布局有助于完善产业拓展,助推集团港口航运和物流产业的发展。他希望,双方未来在煤炭运输、钢铁制造、电子信息、汽车出口等方面的物流合作,实现互利共赢。 

  涂山全对盐田港集团近年来发展给予充分肯定并介绍了长寿区的基本情况。他说,重庆港是长江上游的航运枢纽港,长寿区作为重庆市的重要部分,积极践行港口、物流产业绿色发展之路。他希望双方能够加强沟通,共同为港口物流的规划、建设做出努力。 

  集团办公室、投资发展部、规划建设部、港建办及股份公司等相关人员参加会议。