您现在的位置|集团新闻

唐山市丰南区客人访问盐田港集团

  10月22日,唐山市丰南区区委副书记孙守廷一行访问盐田港集团。双方就开展合作项目、京津冀协同发展、建立沟通机制等议题达成共识。集团办公室、港建办、投资发展部、规划建设部及保开公司等相关负责人参加会议。

 

  双方共同商讨推进丰南区和盐田港集团港口规划、物流产业合作事宜,并对进出口钢材、煤炭、矿石的海铁联运以及供应链金融等项目进行了初步沟通。

  孙守廷对盐田港集团30多年来的发展历史、业已形成的港航产业实力及多元化产业布局表示肯定。他表示,随着京津冀协同发展战略深入实施和唐山建设国际化沿海强市的加速推进,丰南区位优越、土地富集、平台良好的巨大潜能正在加速释放,战略优势更加彰显。他热情邀请盐田港集团前往丰南区参观考察,期待双方有更进一步的深度合作。

  唐山市丰南区文广新局、市场监督管理局、统计局、交通运输局、商务局党、审计局、工商联、规划分局、信访局等相关领导参加会议。